- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren in den letzten 15 Jahren bereits fünfmal in diesem Hotel und stellen fest, dass die Sauberkeit z.B. der Lobby und der Toiletten in der Lobby sehr nachlässt.
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Man hat uns bei Einchecken (spät abends) ein schlechtes Zimmer gegeben: das kleinstmögliche Zimmer, kein Tisch, direkt am Aufzug mit extremer Lärmbelästigung nachts. Das Zimmer war nicht sauber, wir hatten einen Handabdruck am Spiegel und der Schreibtisch war schmierig. Am nächsten Morgen haben wir festgestellt, dass sich mehrere (!!!) Blutflecken am Türrahmen des Bads und im Durchgang zum Schlafbereich befanden, z.T. war das Blut auch am Rahmen heruntergelaufen. Es versteht sich von selbst, dass so etwas nicht akzeptabel ist für ein Hotel dieser Preisklasse! Nachdem wir das Hotelmanagement darauf aufmerksam gemacht haben, hat man uns für unseren restlichen Aufenthalt ein größeres Zimmer in der 42. Etage mit Blick auf denTimes Square gegeben, das war natürlich eine adäquate Entschädigung. Grundsätzlich haben wir immer den Eindruck, dass Gäste aus dem Ausland, die über eine Reisegesellschaft gebucht haben, die kleinsten und schlechtesten Zimmer bekommen.
Nicht genutzt
Nett und zuvorkommend