Das Hotel ist riesig und hat fast 2000 Zimmer auf 45 Stockwerken verteilt. Der Zustand ist in Ordnung und die Sauberkeit ist zufriedenstellend. Es sind alle Menschen Vertreten vom Geschäftsmann zum Touristen von ganz Alt bis ganz Jung. Das personal ist freundlich. Das Hotel ist Super würde es jederzeit wieder nehmen wenn ich in New York bin. Auch wegen der Super Lage. Wir waren jetzt Kurz vor dem dicken Blizzard die Woche da und wir hatten echt Glück gehabt fast nur klarer Himmel. Also der Februar ist nicht die beste Reisezeit vielleicht. Also wir fanden die Aussicht vom Rockerfelle Center besser also vom Empire! Das Museum of Sex ist ganz interessant! Für Leute die gern mal sehen wollen unsere Urgroßeltern so getrieben haben! Und sonst einfach Zufuß laufen das ist manchmal das beste um eine Stadt kennenzulernen!
Wir waren mit 4 Mann (Frau) auf einem Zimmer. En normales Superior. Wenn man seine Ansprüche nicht allzu hoch schraubt ist es Okay. Es standen 2 Doppelbetten im Zimmer und es gibt 1 kleines Bad mit Dusche WC und Föhn. Handücher gibt s jeden Tag Frisch. Safe, Klimaanlage KEIN Kühlschrank. Kein deutsches Fernseh, Kaffe und Tee konnte man sich auf dem Zimmer machen. Das Wasser aber hat manchmal ein wenig nach Chlor gerochen. Also wenn man wie wir zum Sightseeing nach New York kommt und nur ein paar stunden zum schlafen im Zimmer ist sind die Zimmer total in Ordnung.
Wir waren einmal im 45 Stock da ist ein Restaurant was sich in einer Stunde einmal Komplett dreht! Da kann man so All you can eat Buffet bestellen für knapp 30 Dollar meine ich! Das Buffet war aber nicht gaz so Toll! Wir haben nur einen Cocktail getrunken und für 4 Mann (Frau) am ende 60 Dollar bezahlt! Die Atmosphähre ist ganz toll auch wenn nicht grade günstig! Übrigens ist man kein Hotelgast kostet der ganze Spaß noch 7 Dollar Eintritt. und mindestalter ist 21 Jahre. Wird auch genaustens kontrolliert.
Check-In verlief reibungslos! Innerhalb von einer Minute. Ich habe das gar nicht mitbekommen da ich gerade die Kamera einpacken wollte, da stand auch schon mein Kumpel vor mir und sagte das wir eingechckt sind. Die freundlichkeit des Personals ist Okay. Wir hatten keinen Ärger.
Die Lage dieses Hotels ist meiner Meinung nach TOP! Es ist direkt am Times Square/ Broadway! Man ist also sofort mitten im Geschehen drin wenn man aus der Tür raus ist. Für den Transfer zum Flughafen haben wir ca 45min gebraucht! Das ist aber von der Uhrzeit und dem Tag abhängig! Fürs Taxi zahlt man ca.60€ zum Flughafen. Je nachdem wie man Handeln kann. Geschäfte und Bars in der unmittelbaren Umgebung. Und der Subway fährt auch fast direkt vor der Tür!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel gibt es ein Fitnesscenter. Auf den ersten 8 Etagen sind Geschäfte, Konferenzräume etc. 2 Starbucks Kaffes gibt es unter anderem auch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2006 |