- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das New York Renaissance Hotel war eine interessante und teils kuriose Erfahrung bei unserem Aufenthalt in New York. Als wir an der Adresse in der 141sten Straße vor dem Haus ankamen, dachten wir zunächst, dass wir uns in der Adresse getäuscht hätten. Wir standen vor einem scheinbar alten Privathaus, wo die Eingangstür verschlossen war und alles erschien unbewohnt. Sogar eine Person aus dem Nachbarhaus wußte nichts von einem Hotel oder einem Gusthouse. Wir kloppten dann doch nach einigen Minuten und es kam jemand und bestätigte, dass wir richtig sind. Das Haus mit nur ganz wenigen Zimmern entpuppte sich als extrem gemütliche Unterkunft fast so ähnlich wie in einem Schloß irgendwo in England. Aber nein das ist New York. Es gibt ein Gemeinschaftsbad und das Frühstück ist einfach aber ausreichend. Eine Metrostation findet man einige Minuten entfernt und man ist dann in ca. 20 - 25 Minuten direkt am Times Square. Diese Unterkunft in Harlem und weit nördlich vom Central Park kann man durchaus empfehlen und wer sich noch vor Jahren vor der Bronx fürchtete, muss hier keine Sorge mehr haben. Wir würden dort wieder übernachten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut