Andreas (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Stadt
abgewohnt, aber Zentral

Schlecht

schmutzig, abgewohnt, Top Lage, Einkäufe für tägl. Verpflegung preiswert in unmittelbarer Nähe, An- und Abreise gut

• Sehr schlecht
  • abgewohnt, uralte Einrichtung. Hotel wird offensichtlich renoviert. Wir waren auf der 4. OG und dort war alles dreckig und alt! Fenster lassen sich nicht öffnen (kaputt, verzogen) Heizung lief Warmwasser ok, Gut: In der Hotelabgabe die vor Ort entrichtet werden muss (10 $/Nacht zuzügl lokaler Steuer) sind Wifi, Telefonate (auch International) die Benutzung des Fitnessstudio enthalten. Auf jeder Etage ist ein Getränkeautomat mit Softdrinks und ein Eiswürfelautomat (super um die geschundenen Gelenke zu kühlen). In dem Zimmer würde ich niemals ohne Schuhe laufen. Zimmer waren zum schlafen ok.

• nicht genutzt. Im Erdgeschoß gibt es ein Kaffee.

• Rezeption total freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Geldwechsel problemlos möglich. Wertsachen können zentral abgegeben werden zur gesicherten Aufbewahrung. Zimmerreinigung mit Abgabe Trinkgeld (1 $/Nacht und ggf. Zusatz wie Haribo) annehmbar.

• Top!!! Das Kaufhaus Macyˋs kann innerhalb von 2 Miunuten fast trockenen Fußes erreicht werden. Ein Bekleidungsladen der Kette Old Navy ist noch näher. Die zentrale Pennsylvania Station ist gegenüber. Vom Flughafen JFK sind wir mit der LIRR Eisenbahn sind wir für 10 $/Person von der Airtrain Station Jamaica innerhalb von 30 Minuten im Hotel gewesen. Zurück mit der U-Bahn. Zu Fuß sind es keine 10 Minuten zum Timesquare oder zur Highline. Beide zentralen U-Bahn Linien sind innerhalb von 5 Minuten zu erreichen. An der Rückseite des Hotel ist ein 24 H Imbiß mit gutem, preiswertem Kaffee sowie ein "99 Cent Laden" in dem man alles "für den kleinen Snack auf dem Zimmer" preiswert bekommt sowie Getränke in Flaschen. Ein guten kleiner Diner für das Frühstück ist in 2 Minuten, an der Ecke 7th Avenue / 30 Steet "New Bagel Mavel". Die Lage des Hotels ist einfach super. Kein langes Koffer schleppen bis zum Hotel, eine durchgehende Bahn zum Flughafen, mit der Alternative Bahn, Bus, Subway, Sammeltaxi. Top Verbindung zu allen Sehenswürdigkeiten und Zielen in Manhattan. Zu Fuß über 5th Avenue zum Central Park 30 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

haben wir nicht genutzt, Fitnessraum war vorhanden und im Preis enthalten. Wir haben ihn uns nicht angesehen und wissen daher nichts zur Ausstattung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2016