- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Man könnte dieses Hotel auch Massenabfertigung nennen, wir waren im 13. Stock plaziert und hatten unübersehbar viele Nachbarn! Der Gang ist extrem dunkel und es riecht sehr modrig, da der Teppich (übertrieben gesagt) schon kurz vor dem lebendig werden ist. Zustand und Sauberkeit lässt leider auch sehr zu wünschen übrig, Hotel ist sehr alt und als Decke bekommt man eine Tagesdecke die glaube ich nie gewaschen wird, da Haare an der Decke waren bevor jemand von uns drinnen lag. UM EIN PAAR MENSCHEN TROTZDEM ZU BERUHIGEN: Bettwanzen, Kakerlaken oder jegliches anderes Ungeziefer wurde kein einziges mal gesichtet!! Und zu aller letzt: WiFi scheinte zwar auf jedoch funktionierte das Gäste-Wlan nie weder in der Lobby noch am Zimmer- und das "normale" WiFi vom Hotel kostet saftige 15$ am Tag! Von den Wetterverhältnissen hatten wir ziemliches Glück, da wir an jedem einzelnen Tag strahlenden Sonnenschein mit blauen Himmel hatten - aber das kann man sich ja bekanntlich nicht aussuchen. Zum Preis-Leistungsverhältnis kann man nur sagen, dass es meiner Meinung nicht viel zu teuer war. Um diesen Preis hätten wir eventuell ein schöneres bzw. sauberes Zimmer bekommen.
Die Größe würde ich als ausreichen empfinden, da wir uns nur zum Schlafen im Zimmer aufhielten. Klimaanlage funktionierte gott sei Dank- da wir sonst keine andere Luft ins Zimmer bekommen hätten- da sich das Fenster nicht öffnen lies. Sauberkeit der Toilette kann man nichts sagen, vom Bad allgemein muss ich leider sagen, dass es in dieser ganzen Woche kein einziges Mal feucht durchgewischt wurde bzw. rausgesaugt wurde.
Die Damen am Empfang waren grundsätzlich freundliche, jedoch merkte man es ihnen an, dass sie kein Interesse an der Arbeit hatte -> Falschfreundlich! Umgang mit Beschwerden war schlecht da keine Verbesserung zu verspüren war!!
Die Lage ist absolut toll. Gegenüber ist der Madison Square Garden wo sich darunter die Penn-Station (Sammelstelle) der U-Bahn mit allen Anschlüssen befindet. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten überall zu finden!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife