Das Hotel Pennsylvania ist ein riesiger Klotz mitten in Manhattan. Die Lage ist wirklich super, aber das Hotel hat seine beste Zeit hinter sich. Ich habe lange überlegt, ob ich es weiterempfehlen kann, aber alles in allem und mit etwas Abstand war es nicht ganz so schlimm.
Die Eingangshalle des Hotel Penn ist wirklich sehenswert, kommt man nach der langen Wartezeit am Ceck-In aus dem Fahrstuhl ahnt man jedoch, dass das Hotel schon in die Jahre gekommen ist. Die Flure sind lang, dunkel und schmuddelig. An der Zimmertür klebt eine Plakette, die darauf hinweist, dass dies die Originaltür von 1919 ist. Im Zimmer hat man jedoch den EIndruck, dass es beim Mobiliar nicht anders ist. In unserem Zimmer roch es stark nach Chlor, nach einigem Hin und Her haben wir jedoch ein Neues bekommen.
War gut, das mangelhafte Zimmer konnten wir anstandslos tauschen und auch fehlenede Handtücher hat man uns schnell gebracht.
Die Lage könnte besser nicht sein. Gegenüber sind der Madison Square Garden und die Penn Station. Das Empire State Building ist auch sehr nah und zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife