- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wer für eine gute Lage auf Sauberkeit und hygienische Standards verzichten kann, für den ist das Hotel absolut ausreichend. Für einen Städtetrip, auf dem man für gewöhnlich nicht die ganze Zeit im Hotelzimmer sitzt, ist es folglich in Ordnung. Allerdings ist es ratsam, nicht mehr als 5 Nächte in dem Hotelzimmer verbringen, da einem sonst zunehmend ekelerregende Sachen auffallen. Wir haben ab dem dritten Tag festgestellt, dass wir während unserer Trips durch die Stadt, Besucher im Zimmer hatten, die beim Einschalten des Lichts in Scharen im Abfluss der Dusche verschwanden. Auch wenn New York atemberaubend ist, konnte ich es ab diesem Zeitpunkt nicht mehr erwarten, aus diesem Hotel auszuchecken.
Unmittelbar gegenüber vom Madison Square Garden gelegen hat das Hotel die perfekte Lage, um in New York so viel wie möglich sehen zu können. Die Anbindung an die Subway ist super und für die längeren Strecken lohnt es sich auf jeden Fall, in ein Subway-Ticket zu investieren. Allerdings kann man vom Hotel zahlreiche Spots auch perfekt zu Fuß erreichen und dann sieht man auch etwas mehr von der Stadt ;) Vom Flughafen JFK ins Hotel hat es (mit Verkehr!) ungefähr anderthalb Stunden gedauert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife