Lisa(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Super Hotel für Städtetrip, perfekte Lage!

Beim Betreten des Hotels war ich erstaunt über die große und schöne Hotellobby, auf dem Weg zu den Zimmern erwartet einen das Gegenteil. Die Gänge erinnern eher an ein abgenutztes Motel. Nicht gerade das schönste Hotel, aber würde jederzeit wieder dorthin fahren, weil man einfach viel Zeit und Geld für öffentliche Verkehrsmittel spart. Wer nicht anspruchsvoll ist was Zimmer betrifft und wirklich was von der Stadt sehen will und auf Entspannung im Hotel verzichten kann ist mit diesem Hotel bestens beraten!

• Schlecht
  • Hatten ein Zweibettzimmer, man konnte sich grad noch bewegen, auch das Bad war sehr klein und alt. Vom Zimmer aus sah man direkt aufs Empire State Building. Zimmer war sehr abgewohnt, aber relativ sauber. Aber in einer Stadt wie New York hält man sich ja nicht im Zimmer auf, zum Schlafen reicht es allemal!

• Gut
  • Haben nicht dort gegessen, aber der Service am Ausflugsschalter war gut!

• Direkt gegenüber: Madison Square Garden, Penn Station (große Ubahn und Bahnstation), wenige Fußminuten entfernt: Fifth Avenue, Empire State Building, Madame Tussaud's.... wir haben in 5 Tagen alle möglichen Sehenswürdigkeiten ZU FUSS erkundet, einzig zur Statue of Liberty sind wir mit der U-Bahn gefahren. Die Lage ist unbeschreiblich und gerade bei einem kurzen Citytrip ist die Zeit die man sich durch die Lage des Hotels spart eine Menge wert!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife