- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben diesen Park ausgesucht, da er nur 4km von der Stadt entfernt liegt und man gut mit Bussen in die Stadt kommt (z.B. mit der 345 für 4,80$ bis zur Southbank). Der Park an sich ist recht eng, die Badehäuser in die Jahre gekommen und die Küche für die vielen Menschen sehr klein und schlecht ausgestattet. Es gibt keinen Pool und Gratis-WLAN gibt es nur für ein Gerät, für ein zweites Handy muss man dieses für 10§ kaufen.
Der Platz ist sehr groß und sehr eng, wir hatten an 2 Nächten jeweils ein riesiges Wohnmobil direkt nebenan, obwohl der Platz vielleicht zur Häfte ausgebucht war. Die Duschen (nur 4 für Frauen und 4 für Herren!) sind alt und nicht ausreichend, die Küche ist sehr klein und schlecht ausgestattet. Dieser Platz war auf unseren 3-wöchigen Tour der teuerste und schlechteste Platz - die Lage besticht halt hier.
Oh man - was für ein reserviert, unfreundlicher kühler Empfang... Ich hatte es schon vorher gelesen, aber es war tatsächlich so. Viele Regeln werden einem vor die Nase gehalten, 20$ Cash sind für die Boomgate-Karte zu hinterlegen - auf Nachfragen z.B. der Kosten für das WLAN wurde nur mit "Das steht da alles" geantwortet... der letzte Platz auf unserer Reise - und der absolut unfreundlichste Empfang!
Die Lage ist top - nahe an der Stadt und am Flughafen, keine 5 min zur Bushaltestelle und zu einem Einkaufszentrum mit vielen Restaurants und dem Supermarkt Coles.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife