Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht empfehlenswerte Lodge, trotz wunderbarem Aus

Sehr schlecht

Schlechtes Hotel das in die Jahre gekommen ist, mit herrlichem Ausblick. War vor elf Jahren schon nicht so gut, aber jetzt noch um einiges schlechter.

• Schlecht
  • Abgewohnte Einrichtung, harte Betten. Das Badezimmer ließ sich nicht mehr schließen - Türgriff abgebrochen. Ein Handtuch fehlte. Scheint kein Einzelfall zu sein, unseren Mitreisenden berichteten dieses auch.

• Sehr schlecht
  • Im Restaurant waren die Tische schmutzig, es fehlten Bestecke, das Personal bemühte sich überhaupt nicht um die Gäste. Erst nach mehrmaligem Nachfragen bekamen wir Servierten und die fehlenden Messer lieblos auf den verschmutzen Tisch gelegt. Das Essen war durchschnittlich, hier merkt man die Nationalität des Besitzers (Inder). So hat auch das Essen geschmeckt. Morgen mußten wir auf den Kaffe warten, man hatte einfach vergessen neuen zu machen. Im Restaurant fühlt man sich wie in einer Bahnhofskneipe!

• Sehr schlecht
  • Vorsicht: an der Rezeption wurde meine Mastercard durch das Personal gehäckt und dann eine Woche später in Kampala/Uganda damit Geld abgehoben worden. Scheint kein Einzelfall zu sein. Ansonst Personal unaufmerksam und gestresst.

• Gut
  • Nur der Ausblick ist grandios. Haben nur aus diesem Grund die Lodge noch einmal gebucht. Nie wieder!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019