Anja (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine günstige Lodge mit sehr gutem Service

Im Rahmen unserer 1. Kenia war die Ngutuni Lodge unsere 1. Safariunterkunft. Vom Diani Beach brauchten wir mit Pause ca 5 Stunden. Als wir dann das Ngutuni Gebiet erreichten, sahen wir sofort Giraffen. Die Lodge selbst ist relativ groß und wird auch von vielen Familien angefahren. Wir hatten ein einfaches, aber recht großes Zimmer mit einem herrlichen Blick auf das Wasserloch. Auch vom Restaurant hat man einen schönen Ausblick darauf. Zwischen den Gamedrives waren wir auch im Pool und Garten.

• Unser Zimmer war groß, einfach aber sauber. Allerdings ohne Moskitonetz. Der Ausblick vom Balkon auf das Wasserloch war grandios.

• Gut
  • Uns wurde ein Tisch zugewiesen, da die Lodge recht gut besucht war. Essen gab es in Buffet Form. Die Auswahl war gut und es hat geschmeckt. Man hat diesen herrlichen Ausblick auf das Wasserloch.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahrt vom Diani Beach bis zur Ngutuni Lodge dauert ca 4 bis Stunden . Das liegt daran, die Autobahn 1 spurig ist und von vielen LKW 's und Transportern befahren wird. Das Ngutuni Gebiet liegt angrenzend an den Tsavo Ost. Möchte man diesen besuchen, muss man extra Parkeintritt bezahlen. Wir waren nur im Ngutuni Gebiet und haben viele Tiere gesehen, allerdings keine Katzen. Am Wasserloch der Lodge sahen wir auch viele Tiere.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023