- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal in Kenia, dementsprechend war es auch die erste Safari für uns und wir haben zum ersten Mal in solch einer Lodge übernachtet. Wir waren sehr begeistert, auch wenn es nur für 1 Nacht war. Die Lodge ist typisch afrikanisch und die Zimmer haben eine tolle Größe und schöne Badezimmer, direkt neben dem Bett ein großes Fenster mit Blick auf ein nahegelegenen Wasserloch, zudem ein netter Balkon. ein Moskitonetz gab es nicht, allerdings hatten wir damit überhaupt keine Probleme. Die Freundlichkeit des Personals sowie der Service waren ebenfalls toll und auch die Preise waren in Ordnung. Toll auch, dass man auf der großen Hotelterrasse frühstücken konnte bzw. Abends seinen Cocktail mit Blick auf das Wasserloch genießen konnte. Wir wurden sogar gegen 23 Uhr auf dem Zimmer angerufen, als ein Löwe am Wasserloch war. wir hatten direkt aus Deutschland ein Komplett-Paket Hotel inkl. Safari gebucht und Preis-/Leistung waren Super! Sehr zu empfehlen, viele verschiedene Tiere wie Büffel, Zebras, Giraffen, Abends auch mal ein Löwe etc. am Wasserloch zu bestaunen :-)
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut