Nicole (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Lodge mit vielen Elefanten am Wasserloch!

Die Ngutuni Lodge liegt schön am Tsavo East Nationalpark. Von unserem Balkon hatten wir perfekten Blick auf das wunderschöne Wasserloch. Marabus waren immer da - Elefanten oft. Unvergesslich, wie sich die rote Elefanten (rote Erde in Tsavo East!) mit Wasser bespritzt haben.

• Komfortabel und geschmackvoll. Bequemes Bett, schönes Badezimmer, tolle Dusche, Fan und vor allem der wunderschöne Balkon mit Stühlen + Tisch.

• Sehr lecker - Buffet und live cooking! Immer bereit - kostenfreier leckerer kenianischer Kaffee + Tee.

• Aufmerksam, super freundlich und immer da. Aufgrund der frühen + späten Pirschfahrten bekamen wir Essen außerhalb der normalen Zeiten - individuell zubereitet, sehr lecker und wunderschön angerichtet. "Unser" Tisch mit Blick auf das Wasserloch war für uns reserviert!

• Einfach nur schön - über das Wasserloch ein wunderschöner Blick über die weite afrikanische Landschaft - wie in Jenseits von Afrika!

Einen Pool gab es nicht, wir haben ihn aber auch nicht vermisst - Elefanten schauen am Wasserloch war schöner!

Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Vorname:Nicole