Fabienne (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr Schöne Lodge im Tsavo Ost

Das offen gestaltete Hotel verfügt über 48 Zimmer in vier zweistöckigen Häusern. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das offene Restaurant und die Terasse sind wunderschön und laden zum verweilen und Tiere beobachten ein. Wir waren auf unserer Safari einen Tag in der Ngutuni Lodge. Es hat uns sehr gut gefallen.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr geräumig und verfügte über einen eigenen Balkon mit sehr schönen Blick über die Savanne. Es gab ein grosses Badezimmer mit Dusche. Warmes Wasser war immer vorhanden. Die übrige Austattung war für eine Safari Lodge in Ordnung. Die Möbel waren schön und zweckmässig.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant und eine Bar. Im Restaurant wurden die Hauptmahlzeiten serviert. Es gab jeweils ein Selbstbediengunsbuffet. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es gab eine Mischung aus afrikanischen und internationalen Gerichten. Ebenfalls gab es immer eine Live-Cooking Station wo das Essen frisch und nach dem eigenen Geschmack zubereitet wurde (Omletten zum Frühstück, Fleisch am Abend). Ebenfalls gab es ein reichhaltiges Dessert und Salatbuffett. Morgens gab es frischen Fruchtsaft. Da wir Vollpension gebucht hatten, mussten wir nur unsere Getränke bezahlen, welche sehr günstig waren (Cola KES 150, Bier KES 350)

• Gut
  • Das Personal war sehr bemüht und freundlich.

• Sehr schöne Lage inmitten des Tsavo Ost Nationalparks. Direkt vor der Lodge liegt ein Wasserloch, welches von verschiedenen Tieren besucht wird.

Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Vorname:Fabienne