- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Durchschnittliches Businesshotel der NH-Kette am Flughafen, ungeeignet für Touristen. Bis ins Zentrum von Amsterdam sinds locker 25km. Taxi ist sehr teuer, mit dem Zug ist es umständlich in die City zu kommen. An meinen Tagen war das Hotel ziemlich ausgebucht. Daher musste man wohl beim Preis-/Leistungsverhältnis einige Abstriche machen. Ich zahlte 150 Euro/Nacht ohne Frühstück, eindeutig zu teuer. Ich wohnte in einem älteren Gebäudeteil, von aussen Plattenbau, die Zimmer sind aber sehr modern. Gäste waren meistens Geschäftsreisende, kaum Touristen.
Eigentlich ganz ok, Abstriche muß ich machen wegen: - Der Boden ist aus dunklem Laminat, sehr schick aber man sah daß ca. 1/3 des Zimmers nicht gewischt worden war. - Ich wurde morgens regelmäßig telefonisch geweckt allerdings vom Weckruf im Nebenzimmer. Vielleicht lag es an der vorhandenen Verbindungstür zum Nebenzimmer. Auch die Zimmertüren draussen im Flur schlugen sehr häufig und sehr laut.
Das Frühstück ist mit 20 Euro relativ teuer. Es war ok aber auch nichts besonderes. Labbriges Rührei, Toastbrot, Müsli, Obst, Säfte, etc. Die Hotel-Bar schliesst um 0 Uhr.
Kann ich kaum beurteilen. Es gibt nichts zu beanstanden, lediglich an der Rezeption schien man etwas überfordert. Ich hatte 2 separate Reservierungen und man war nicht in der Lage diese im Computer zu matchen. Ich musste nach 1 Nacht auschecken, bezahlen und gleich wieder einchecken für die nächsten 2 Nächte.
Das Hotel liegt ca. 3-5km vom Flughafen entfernt. Mit dem Taxi habe ich dorthin 50 Euro bezahlt. Es gibt auch einen kostenlosen Shuttlebus, den muß man aber kennen und sich an der Rezeption einen Voucher besorgen. Das Hotel liegt direkt an der Autobahn, es ist aber dank Mehrfachverglasung nichts zu hören. Diekt nebenan ist ein McDonalds.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |