Für mich hat in diesem Hotel nicht viel zusammengepasst. Gewiss passieren einige der Unannehmlichkeiten nicht alle Tage, so dass andere Gäste bessere Erfahrungen machen dürften. Es gibt aber um Schiphol herum derart viele Flughafenhotels, dass ich nicht ausgerechnet dort nochmals hin muss, wo's nicht gepasst hat.
Mit dem Zimmer war ich zufrieden bis auf die Klimaanlage, die mir zuviel Krach machte und überdies schlecht zu regulieren war. Allerdings fiel die Tür nicht ins Schloss. Wenn man einfach wegläuft, ohne Kontrolle, ein echtes Sicherheitsrisiko. Jeder könnte ins Zimmer rein!
Das Frühstücksbuffet war gut, sowohl in Auswahl wie Qualität. Gestört hat mich indes, dass die Tische immer für vier Personen aufgestellt sind. Es gibt keine einzeln stehenden Tische für 1 oder 2 Personen. In Stosszeiten könnte man fremde Personen neben sich bekommen, was einige vielleicht mögen, ich aber als unerwünscht empfinde. Die Startzeit um 5:30 mag für frühe Flüge zu spät sein. Wer früh raus muss, dem kann ich zum Ibis Schiphol raten, wo das Frühstück bereits um 4 Uhr startet und wo es einen verlässlichen, viel grösseren Shuttlebus gibt als beim NH.
Über den Service kann ich leider keine lobenden Worte verlieren: Zuerst lässt mich der Fahrer des Shuttlebuses stehen am Flughafen. Der Bus war ihm wohl schon zu voll. Dabei hätte ich noch problemlos stehen können und hatte nicht mal einen Koffer dabei. Es hatte bereits andere, die standen. Bin dann mit dem öffentlichen Bus zum Hotel gefahren. Als nächstes ging um Mitternacht der Alarm los. Fehlalarm, zum Glück. Sowas sollte dennoch nicht passieren, das war's gewesen mit erholsamer Nacht. Die Zimmertüre schloss nicht richtig, wenn man sie nicht kräftig zuzog (siehe unter Zimmer). Und schliesslich wurde bei meinem zweinächtigen Aufenthalt nach der ersten Nacht das Zimmer nicht gereinigt. Beim Auschecken hiess es, ich hätte die Reinigung verlangen müssen, es werde nur alle 4 Tage gemacht. Toll wäre gewesen, wenn mir das schon beim Check-in gesagt worden wäre. Überhaupt hasse ich dieses Opt-in Konzept, ich will Opt-out, also dass ich kennbar machen muss, wenn ich KEINE Reinigung wünsche. Die Zimmerpreise sind nämlich trotz weniger Leistung nicht gesunken, sondern im Gegenteil gestiegen! Inzwischen gibt einen Hotelierkommentar: Das übliche Blabla - in Englisch. Auf einer deutschsprachigen Website. Als Antwort auf eine deutschsprachige Bewertung. Einen besseren Beweis für dass hier einfach Copy/Paste eines Textbausteins gemacht wurde, gibt es nicht. Einfalls- und lieblos. Nicht mal die Mühe, das ganze durch den Übersetzer / die KI zu jagen, macht man sich. Sinnbildlich für den erfahrenen Service.
Die Lage ist OK. Mit dem Auto gut erreichbar, per öffentlichem Verkehr auch. Man befindet sich indes in einer Zone mit anderen Hotels und Schnellstrassen. Nicht besonders lauschig. In Hoofddorp selbst gibt es mit dem Hampton, Holiday Inn Express oder Novotel ruhigere Alternativen, welche zudem den Bahnhof Hoofddorp in Gehdistanz haben, womit man noch flexibler ist. Wer Wert darauf legt: Ein McDonalds ist praktisch um die Ecke zum NH.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 527 |
Dear guest, It's unfortunate to hear that your stay didn't meet your expectations. Notwithstanding, it's good to know that you found our room satisfactory and our breakfast buffet appealing. We sincerely apologize for any inconveniences you experienced, and we assure you that we are committed to providing a comfortable and enjoyable stay for all our guests. Your feedback is invaluable to us as it helps to improve our services and the overall guest experience. We are glad that you found our location convenient and we hope you'll give us another opportunity to serve you in the future, and we trust that your next stay will be a more positive one. Kind regards, Simeon Meijer Duty Manager