Nettes kleines Hotel inmitten der Stadt. Das Hotel erschienuns Renoviert und war sehr sauber. Wir hatten nur die Übernachtung, ohne Frühstück gebucht. Man sollte in Barcelona unbedingt die Touristen Bustour im Doppeldecker mitmachen!!! DIe Markthalle auf der Rambla ist echt einen Besuch wert!
Die Zimmer waren eher klein. Aber wir waren soweiso nur zum schlafen dort. Es ist ausgestattet mit Safe/TV/Minibar/kleiner Balkon. WIr hatten ein Zimmer zur Straße hin, wer bei Lärm nicht schlafen kann sollte Fragen ob er eines nach hinten ruas bekommen kann. Aber wer in Barcelona abends nicht völlig erschöpft ins Bett fällt hat sowieso etwas falsch gemacht. :-)
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Spricht Englisch und Spanisch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher sogar gewechselt wenn sie nicht auf dem Boden lagen.
Das Hotel liegt im Goticviertel. Zum Strand sind es rund 20 Minuten zu Fuß. Zur Rambla ca. 5. ALso ausgangslage um die Stadt zu erkunden ist es sehr empfehlenswert!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2010 |
Vorname: | Dominic |