Tanja (26-30)
Verreist als Familie • März 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel in einer traumhaften Stadt!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt in einer kleinen Seitenstraße in der Nähe des Hafens. Die Lage ist einfach genial. Viele Sehenswürdigkeiten kann man zu Fuß erreichen. U-Bahn Station ist auch nicht weit. Auch Restaurants, Bars am Abend ist alles in unmittelbarer Nähe vorhanden. Zimmer waren sauber und für eine Stadtereise, wo man nur sehr selten im Zimmer ist wirklich ausreichend groß. Reklamationen z.B. das Fehlen von neuen Handtüchern, die dasZimmermädchen vergessen hat wurden wirklich in Sekundenschnelle gebracht. Frühstücksbuffet ist ausreichend und wirklich vielfältig. Es war alles vorhanden. Vor allem der Kuchen und die Tortilla war sehr lecker. Es kam z. B. vor, dass Milch aus dem Automaten sauer war, auch dies wurde umgehend beseitigt. Wir hatten Glück und bekamen ein absolut ruhiges Zimmer, so dass wir ruhig schlafen konnten. Vielleicht lag das auch an meiner Mail die ich kurz vorab auf Spanisch geschrieben habe mit der Bitte um ein ruhiges Zimmer. Ich kann das Hotel als Ausgangspunkt für eine Städtereise in der wunderschönen Stadt Barcelona wirklich nur empfehlen. Vor allem sollte man auch nicht vergessen, dass das Hotel nur 3 Sterne hat. Demnach kann man auch keinen 5 Sterne Komfort erwarten. Vor allem weil Preis/Leistung hier wirklich stimmt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out