Das 3-Sterne-Haus hinter historischer Fassade liegt sehr zentral in der Altstadt von Utrecht. Sowohl zum Dom, als auch zur Uni Utrecht sind es jeweils nur ca. 300 Meter. Den Hauptbahnhof von Utrecht erreicht man zu Fuß nach etwa 15 Minuten Gehzeit. Mein Zimmer war ziemlich groß und geschmackvoll eingerichtet. Allerdings war die EInrichtung meines Zimmers schon etwas älter. Das Frühstück war in Ordnung, wenn auch für NH-Verhältnisse eher "übersichtlich". Fitnessraum oder Sauna gibt es nicht. Das Hotel ist für ein NH-Hotel ziemlich klein.
Mein Zimmer war ziemlich groß und geschmackvoll eingerichtet. Allerdings war die EInrichtung meines Zimmers schon etwas älter. Das W-LAN war dafür sehr schnell. Im Badezimmer gab es lediglich eine Duschwanne, also keine "normale Dusche". Das ist ja heutzutage wirklich nicht mehr zeitgemäß.
Das Frühstück war in Ordnung, wenn auch für NH-Verhältnisse eher "übersichtlich". Vielleicht liegt es daran, dass das Hotel ziemlich klein ist.
Flotter Check-In und flotter Check-Out. Die Dame an der Rezeption sprach einwandfreies Englisch. Zudem hat sie mir auch einen guten Tipp für ein Restaurant zum Abendessen gegeben.
Das 3-Sterne-Haus hinter historischer Fassade aus dem 19. Jahrhundert liegt sehr zentral in der Altstadt von Utrecht. Sowohl zum Dom, als auch zur Uni Utrecht sind es jeweils nur ca. 300 Meter. Den Hauptbahnhof von Utrecht erreicht man zu Fuß nach etwa 15 Minuten Gehzeit. In der unmittelbaren Umgebung des Hotels gibt es viele Bars, Restaurants etc. Am Abend ist es in dem Viertel, in dem das Hotel liegt, ziemlich laut. Viel feierndes Publikum. Das sollte man wissen.
- Geschäftsreise
Das Hotel hat keinen Fitnessraum und auch keine Sauna oder dergleichen. Natürlich gibt es in der unmittelbaren Umgebung des Hotels unzählige Möglichkeiten seine Freizeit zu verbringen, aber diese Einrichtungen (Restaurants, Bars, Musikclubs etc.) gehören ja nicht zum Hotel. ,-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |