Chris (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Diebstahl und anderes Unschöne -> Keine Empfehlung

Schlecht

Leider erlebten wir gleich beim Checkin unser blaues Wunder, denn uns wurde eine brusttasche direkt an der Rezeption gestohlen, wie sich später herausstellte von einem Argentinier der sich unter unsere Reisegruppe gemischt hatta als angeblicher Tourist. Da wundert es doch einen schon wenn erstens fast überall kameras angebracht sind, aber genau dieser Bereich nciht abgedeckt wurde und zweitens, wenn man sich die Hotelvideos der Überwachungskameras anschaut eine entscheidende Szene plötzlich über 2min lang fehlt. Da liegt die Vermututg nahe dass da irgendwer im Hotel mitmacht. Gleichsam sit es verwunderlich das in fast jeder Hotelecke 2-3 Securitypersonen rumstehen. Seltsam, seltsam. Bei der Abreise hatten wir 5h zeit und mussten in der Hotellobby warten und da war auch immer ein Typ der rumgelungert hat. Für uns sah der wie ein Argentinier aus, allein schon durch die schlechte Kleidung und alte Schuhe, die Security meinte nur lapidar der ist öfters hier und ein Gast. Wers glaubt. Passen sie auf ihre Sachen besonders auf, kein Vergleich mit taschendieben in Deutschland. Wenn man Ihnen an der Rezeption sagt, was sie wollen nach 22h noch aus dem hotel, das würden wir ihnen nciht empfehlen in dieser gegend, ist das schon deutlich. An der Avenida 9. julio wurde ich von einer jungen Argentinieren angesprochen, die mir sagt, hier sollten sie leiber keien fotos machen, sonst kommen gleich ein paar typen und klauen ihnen die Kamera direkt.

• Schlecht
  • Zimmersafe nicht sicher. Bei benutzung des Föns kam die Steckdosenabdeckung gleich heraus und man schaute auf teilweise blanke leitungen in der Wand. 3 von 7 Lichtschaltern gingen nciht, so musste man immer aufstehen vom bett aus. Die Fernbedienung des Fernsehers ging teilweise nciht. Sonst okay, aber für den Preis aber nciht gut genug. Die Aussicht aus jedem Zimmer ist frusttrierend, denn mans chaut entweder auf Heizungsrohre oder eine Brandwand in 5m Entfernung, wir hatten zuerst ein zimmer in der 4. dann in der 11. Etage, aber beides gleich schlecht.

• Gegen das Frühstücksbuffet kann man ncihts sagen, umfangreich, jedoch jeden tag das selbe.

• Schlecht
  • Ich brauchte einen Stromadapter, man sagte mir an der Rezeption es wird mir gleich einer ins Zimmer gebracht , 2h später war immer noch keiner da und auf telefonische nachfrage , ja der kommt gleich. am nächsten morgen war immer noch keiner da. Es wird dort nur Spanisch gesprochen und bruchhaft englisch, deutsch gar nicht. Am letzten tag haben alle wegen eines Abfluges abends um 20h ihre koffer mittags an der Rezeption abgegeben. als ich dann abends meinen abholen wollte war dieser plötzlich nciht mehr da !?!?!!? Erst 45min später wurde dieser zufälligerweise wieder gefunden als ich wütend geworden bin und selbst mitgesucht habe. der stand dann in einem Konferenzraum alleine rum. man sagte vom hotelpersonal nur, es war kein platz mehr an der Reception. Klar die anderen standen alle noch dort. Also ich kann nur sagen passen ganz besonders auf ihre Sachen in Buenos Aires auf auch im Hotel. Der Zimmersafe war auch ein Witz, mit einer Schraube an einem Tisch befestigt den man wegtragen kotten.

• Perfekt in der City gelegen und alle Sehenswürdigkeiten lassen sich in der Nähe zu Fuss erkunden. Die Haupteinkaufsstraße ist 5min entfernt.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Keine unterhaltung. Der Pool auf dem dach in der 12. Etage war angeblich gesperrt wegen einer behördlichen Auflage.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2010
    Reisegrund:Stadt