Susanne (41-45)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel direkt im Zentrum

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das NH City Towers liegt direkt im Zentrum. Metro-Station in unmittelbarer Nähe. Die "Florida" - Haupteinkaufsstraße Buenos Aires ist ebenfalls in weniger als 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Das Hotel selbst verfügt über eine große Lobby, Swimmingpool, Fitnessraum, kostenloses wlan, Restaurant und Frühstücksraum…. kann jeder auf der Internetseite nachlesen. Die Zimmer sind zum Teil noch mit älterem Mobiliar ausgestattet, z.T. komplett modern - Zimmergröße schwankt stark - kann man auch so buchen. Wir hatten ein Standardzimmer. Da wir zweimal eine Nacht in diesem Hotel verbrachten, beurteile ich keine "Eintagsfliege". Die Zimmer sind in dem Standardbereich identisch gewesen: großzügiges Bad mit Dusche/Wanne, WC, Bidet, Waschbecken/Kosmetikspiegel, Fön und Pflegeprodukten, Safe, Flat-TV, Minibar, Telefon mit Weckfunktion, Schreibtisch mit PC-anschluß, Klimaanlage, Kingsize-Bett. Frühstücksbuffet in guter Qualität und Quantität: Wurst, Käse, Butter, div. Marmeladen, div. Säfte, Kaffee, Tee, Cappuccino auf Nachfrage ebenso Omelett/Spiegelei und Co, Obstsorten verschiedene, Joghurt, Müsli/Cornflakes, Fruchtsalat, Toast, Brot ect. Zusammenfassend kann ich sagen, dass dieses Hotel absolut empfehlenswert ist. Die Rezeptionisten sind nett und kooperativ, z.b. durfte ich ohne Probleme meine Bordkarten dort ausdrucken. Preis-Leistung stimmt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Reisegrund:Stadt