Markus (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1-3 Tage • StadtGutes Potenzial, Renovierung dringend erforderlich

Eher schlecht

Wir waren für 3 Tage als Touristen in Santiago. Als Ausgangsbasis ist das Hotel gut geeignet. Die Zimmer sind groß (gerade für >2 Personen), aber in die Jahre gekommen. Betten sehr gut. Frühstück gut.

• Positiv: Zimmer sind groß, z.T. sehr groß. Betten sehr gut (feste Matratzen); Zustellbetten sind "echte" Betten. Negativ: im ersten Zimmer, in dem wir unterkamen, hatte der Zahn der Zeit schon so arg genagt, dass man sich nicht mehr wohl gefühlt hat (Farbe blätterte ab, Türen verzogen, Flecken im Bad, ...). Wir haben das Zimmer gewechselt und es wurde leider nur etwas besser (Armatur in der Dusche fiel regelmäßig einfach ab).

• Gut
  • Frühstück gut. Für ein (Gala-)Abendessen waren wir in einem anderen Hotel der Kette in der gleichen Stadt --> das nh Collection war hervorragend!

• Zum Check-in mitten in der Nacht nach 35 Stunden Flugerfahrung wurden wir begrüßt mit "Reservation?" - und das war's an Kommunikation. Der gleiche Mitarbeiter war dann später mit Kopfhörern zu sehen. Schade, wenn man als Gast stört. Und (wie leider sooo oft): das Zimmer war explizit für 3 Personen gebucht mit mehrfachem Email-Hinweis, dass wir das mit 3 Personen ernst meinen, in der Nacht ankommen und w i r k l i c h gerne fertige Betten für 3 antreffen würden. Aber: die Rezeption war total überrascht, dass wir zu dritt waren. Echt jetzt?

• Gut
  • Ein Stückchen weg von einer Hauptverkehrsstraße, relativ nah an 2 Metrostationen und fußläufig für den alten Kern Santiagos.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Markus

Lieber Markus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Kommentar zu Ihrer Erfahrung in unserem Hotel zukommen zu lassen. Wir werden an den genannten Details arbeiten, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Santiago wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, NH Ciudad de Santiago Staff