Das 4-Sterne-Hotel liegt sehr zentral direkt am Hbf. von Antwerpen. Die nächste U-Bahn-Station "Diamant" ist nicht mal 150 Meter entfernt. Optimale Anbindung an den ÖPNV. Darüber hinaus sind die wichtigsten Sehenswürdigkeiten von Antwerpen fußläufig zu erreichen. Ich hatte zum Glück ein Zimmer Richtung Innenhof. Ein Zimmer Richtung Hauptbahnhof wäre wohl deutlich lauter gewesen. Denn die Schallisolierung der Zimmer ist nicht optimal. Ich habe in meinem Zimmer reichlich Lärm vom Flur mitbekommen. Dafür war mein Zimmer ziemlich groß und insgesamt sehr komfortabel ausgestattet. Es gab sogar eine "Nespresso-Kapselmaschine". Das Badezimmer verfügte über eine sehr geräumige Dusche, was sehr angenehm war. Das Frühstücksbuffet hat mich voll überzeugt. Zudem verfügt das Hotel auch über einen Fitnessraum.
Ich hatte zum Glück ein Zimmer Richtung Innenhof. Ein Zimmer Richtung Hauptbahnhof wäre wohl deutlich lauter gewesen. Denn die Schallisolierung der Zimmer ist nicht optimal. Ich habe in meinem Zimmer reichlich Lärm vom Flur mitbekommen. Dafür war mein Zimmer ziemlich groß und insgesamt sehr komfortabel ausgestattet. Es gab sogar eine "Nespresso-Kapselmaschine". Das Badezimmer verfügte über eine sehr geräumige Dusche, was ich sehr angenehm fand.
Das Frühstücksbuffet hat mich voll überzeugt. Es gab eine sehr große Auswahl. Es wird im 1. Stock in einem sehr schönen Raum, der mit reichlich Zimmerpflanzen ausgestattet ist, eingenommen. Die Atmosphäre beim Frühstück war überaus angenehm. Und geschmeckt hat's mir auch!
Freundlich und hilfsbereit. Der Check-In war superflott erledigt. Die Dame am Empfang gab mir sogar wertvolle Hinweise für meinen Aufenthalt in Antwerpen. Wenn sie mich nun auch noch auf den Fitnessraum des Hotels hingewiesen hätte, wäre es perfekt gewesen.
Das Hotel liegt sehr zentral direkt am Hbf. von Antwerpen. Die nächste U-Bahn-Station "Diamant" ist nicht mal 150 Meter entfernt. Optimale Anbindung an den ÖPNV. Darüber hinaus sind die wichtigsten Sehenswürdigkeiten von Antwerpen fußläufig zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Fitnessraum, aber leider keine Sauna. Das Hotel verfügt über eine stylische Lobby, über ein Restaurant und eine Bar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |