- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten als Damen-Runde 4 Nächte in diesem sehr ansprechenden Hotel. Das Check-In verlief ohne Probleme, auch die Englisch-Kenntnisse des Personals waren tadellos. Die Lage des Hotels ist perfekt, etwas abseits und ruhig gelegen im Stadtviertel "Eixample", neben dem Barri Gòtic, der Arc de Triomf ist direkt um die Ecke. Wir gingen fast alles zu Fuss, zur Kathedrale benötigten wir nicht einmal 15 Minuten. Die Zimmer sind aussreichend groß und nett eingerichtet, Waschbecken und Kleiderschrank im Vorraum, räumlich getrennt dann Toilette und Badewanne, abgetrennt durch eine kleine Treppe geht man dann ins eigentliche Zimmer. Reinigung und Wäschewechsel waren auch ok. Am Dach befindet sich ein Swimmingpool mit Liegebetten bzw. Bar mit Sitzgelegenheiten. Sehr schön und die Aussicht ist traumhaft! Leider wurde noch etwas renoviert, sodass nur ein Teil benutzbar war. Auch war das Schwimmbecken noch nicht gereinigt und auch die Bar sperrt erst ab 1. Juni auf. Taxis standen jederzeit vor dem Hotel bereit und auch bei Restaurant-Reservierungen war man jederzeit behilflich. Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut