Christa (61-65)
Alleinreisend • Mai 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Für Ruhesuchende in der Großstadt

Das Hotel ist modern und komfortabel - z.B. bei 5 Stockwerken gibt es 4 Aufzüge. Es war also niemals Wartezeit. Der Dachgarten ist ein besonders Plus an diesem Haus. Er war nicht besonders belegt, die Musik war leise und dezent. Man hat einen schönen Blick, auch hinunter auf die grünen Straßenbäume. Wie in allen Großstädten: sich nicht ansprechen lassen - auch nicht von einer Einzelperson. Meinem Sohn wollte ein Mädchen eine Blume anstecken - es werden alle Tricks versucht, um Diebstahl zu begehen. Die richtigen Restaurants sind so teuer wie bei uns in Deutschland, man isst aber sehr gut in den Tapas-Bars, auch in den kleinen dunklen.

• Gut
  • Das Zimmer lag zum Innenhof, deshalb kann man bei geöffnetem Fenster schlafen. Es gibt einen kleinen Flur, dort ist die Kofferablage.Zum Zimmer nach innen ist eine weitere Tür, dadurch wird man von Flurgeräuschen abgeschirmt.. Ich fand mein Zimmer zwar klein, aber nicht hellhörig, das ist mir sehr wichtig. Das Bad ist angenehm groß.

• Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Das Frühstück war unbedingt 4 Sterne wert, ich habe es genossen, verschiedene offene Tees selbst aufzubrühen. (Keine Teebeutel). Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war einwandfrei.

• Gut
  • Das Personal konnte Englisch und war sehr freundlich. Ich konnte schon um 13 Uhr mein Zimmer beziehen. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Es gab allerdings weder Hausschuhe oder Möglichkeit, Tee zuzubereiten, wie in der Hotelbeschreibung angekündigt. Das ist aber nebensächlich.

• Die Umgebung besteht aus großbürgerlichen Wohnhäusern, man hat also Ruhe um das Haus herum Ein Taxi parkt immer davor. Aber zu Fuß ist man schnell am Triumpfbogen und auch an den Strand und Hafen ist der Weg nicht weit. Welche Großstadt hat schon gleichzeitig dieses Strandleben. Kleine Läden gibt es in der Nähe, auch Modegeschäfte, die von Chinesen geführt werden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Den Pool auf dem Dachgarten habe ich nicht genutzt, finde es aber gut, nach einem heißen Tag die Möglichkeit zu haben, unter freiem Himmel noch etwas Abkühlung zu finden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012