Generell gute Adresse, und würde ich ggf wieder buchen. einzig die Location und Umgebung des hotels ist nicht überragend (relativ sicher) aber eben nicht unbedingt zentrumsnah oder was man halt so machen möchte, daher zog sie die an und abfahrt auch untertags von und zu Attraktionen durch den doch heftigen Verkehr-
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Am Zimmer nix auszusetzen, schönes, modernes Zimmer im Business schick mit gehobener Ausstattung und geräumigem Badezimmer.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Essen (Frühstück) war generell gut, Auswahl ist gegeben, jedoch besteht der Großteil der speisen aus lokalen Spezialitäten, zum Teil etwas gewöhnungsbedürftige Frühstücksauswahl. klassisches (Brot, Käse, wurst) war vorhanden, aber Eier, Speck etc wäre zu begrüßen. Verbesserungspotential bei den Getränken. alles in allem aber ok und genießbar.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Gab ein paar spezielle anfragen meiner seit (Hinterlegung von Dokumenten und deren Abholung durch dritte) hat trotz versändingungshürtden einwandfrei funktioniert. alle sehr bemüht und freundlich.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Felix |
Sehr geehrter Gast, Miranda, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten, für uns ist es sehr wichtig, Ihre Meinung über unseren Service zu kennen und so eine ständige Verbesserung zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu haben, denken Sie daran, dass dies immer Ihr Zuhause sein wird. Mit freundlichen Grüßen, Leonardo Leon Front Office Manager