Das Hotel hat eine super Lage, ist aber für mich persönlich kein 5-Sterne-Hotel. Dafür war das Zimmer viel zu klein und das Frühstück doch eher ernüchternd. Positiv hervorheben kann man auf jeden Fall das freundliche Personal. Ein Unding ist leider, dass sämtliche Hotels in der Nähe ihren eigenen Parkplatz haben - nur dieses leider nicht. Man kann noch nicht mal direkt vorm Haus kurz anhalten, um einzuchecken. Das geht bei einem 5-Sterne-Haus einfach nicht.
Leider die große Schwachstelle des Hotels. Das Zimmer war fast schon winzig. So winzige Zimmer kennen wir nur aus Skandinavien. Warum man in ein so winziges Zimmer auch noch einen riesigen Sessel quetschen muss, den garantiert kein Mensch nutzt, ist mir ein Rätsel. Das Bett war gemütlich und es gab reichlich Kissen zur Auswahl. Über die Sauberkeit lässt sich auch nichts Negatives sagen. Das Bad war ebenso winzig. Leider hat man hier keine Schiebetür eingebaut, sondern eine große, massive Tür, die sich in Richtung Badezimmer öffnet, was heißt, dass man die Tür immer geschlossen haben muss, wenn man das Bad vernünftig nutzen will. Badbenutzung mit 2 Personen gleichzeitig kann man vergessen. Das Bad ist nur mit einem Milchglas zum Zimmer hin getrennt, das bedeutet, wenn man in der Nacht das Badezimmerlicht einschaltet, ist das ganze Zimmer taghell erleuchtet. Ein Nachtlicht im Bad gibt es nicht. Sollte man bei 5 Sternen aber eigentlich erwarten ...
Nachdem in den Bewertungen so vom Frühstück geschwärmt wurde, haben wir schon einiges mehr erwartet. Vorgefunden haben wir ein ganz normales Frühstücksbuffet, das nichts Außergewöhnliches geboten hat und noch nicht mal eine Live Cooking Station hatte. Alles, was es gab, war lecker. Etwas unhygienisch finde ich, dass jeder das Brot selbst schneidet - das hat noch nicht mal was mit Corona zu tun. Vermisst haben wir - wie gesagt - eine Live Cooking Station, an der man Eier hätte bestellen können, Haferflocken, Honig, Bacon und Spiegeleier haben wir auch erfolglos gesucht. Teetrinken werden sicher glücklich, denn die Tee-Theke war gut ausgestattet. Die Kaffeetrinker müssen schon etwas leidensfähiger sein, denn die bereitgestellten Tassen waren für die Getränke zu klein und liefen daher über.
Hier gibt's nichts zu meckern. Absolut freundlich und hilfsbereit!
Wir waren für einen Wochenend-Städtetrip in diesem Hotel und dafür war es top geeignet. Eine bessere Lage gibt es eigentlich nicht, wenn man zu Fuß die Innenstadt erkunden möchte. Die Fußgängerzone mit Geschäften schließt quasi direkt ans Hotel an. In der unmittelbaren Nähe befinden sich viele Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife