Cora-Ellen (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes Hotel für eine Städtetour

Zentrales Hotel, inmitten des alten Stadtkerns von Gent. Hier stimmt das Preisleistungsverhältnis, wir wollten um eine Nacht verlängern, leider war das Hotel ausgebucht, wir können das Hotel uneingeschränkt weiter- empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes Zimmer im 2. Stock, alles neu und sehr modern. Safe im Zimmer (im Preis inklusive), Minibar, Kaffeemaschine und Flachbild- schirmfernseher (ZDF).

• Gut
  • Das Frühstück ist völlig ausreichend, verschiedene Sorten Wurst und Käse, sehr leckeres Rührei. Der Kaffee war super (Jura-Kaffeemaschine). Alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich.

• Gut
  • Sehr freundliches nettes Personal. An der Zimmerreinigung gab es nichts aus- zusetzten, alles völlig o.k. Beschwerden hatten wir keine. Alles super.

• Das Hotel liegt direkt gegenüber des Stadthauses von Gent, inmitten des historischen Stadtkerns von Gent. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, alles gut zu Fuss erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife