Helga (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Wohlfühlhotel in Top-Altstadtlage

Perfekte Lage, sehr nettes Personal. Das Hotel ist momentan eingerüstet, deshalb ist die Aussicht leider etwas beschränkt. Ich würde es trotzdem wieder wählen Handyerreichbarkeit ist gegeben. Es gibt Raucherzimmer.

• Gut
  • Ich hatte Zimmer 808 und war sehr zufrieden, für 2 Leute mag es etwas zu klein sein, aber ich finde die Dachterrasse, die zum Zimmer gehört, macht es wieder wett. Wo hat man sonst so etwas im 8.Stock ? Schönes Bad, Safe, Bügeleisen, Hosenbügler, Minibar mit kostenlosen, nichtalkoholischen Getränken, Kaffeemaschine, Flatscreen, Wlan mit gerade noch akzeptabler Geschwindigkeit, aber immerhin stabil und kostenlos. Schränke etwas abgestoßen, trotzdem ein Zimmer zum Wohlfühlen! Die Fensternsind absolut schalldicht. Alle Zimmer haben einen kleinen französischen Balkon.

• Sehr freundliches Personal, Mayte spricht sogar etwas deutsch. Ansonsten gutes, verständliches Englisch bei den Mitarbeitern am Empfang. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, die Minibar wurde täglich mit Cola und Wasser kostenlos aufgefüllt

• Metrostation Gran Via direkt am Hotel, die Anfährt vom Flughafen mit der Metro fand ich wegen des Gepäcks und der Treppen ( 2 mal umsteigen) etwas strapaziös. Für den Rückweg habe ich dann das Hotelangebot ( Shuttlebus zum Airport), 20 Minuten, 9 Euro, genutzt. War sehr zufrieden. Die Lage des Hotels ist genial, alles, aber auch wirklich alles ist in der Nähe, bzw. gut zu erreichen. Die Sightseeingbusse halten Gran Via 28, vor H & M.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Helga

Sehr geehrter Gast, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung und dass durch diese haben wir die beste Möglichkeit, über die Erfahrungen unserer Gäste während Ihres Urlaubs zu lernen, Kennzeichnung der Weg immer ein Produkt zu Ihnen passt. Wir stehen Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung und hoffen Sie bald wieder in eines unserer Hotels begrüssen zu dürfen. Senator Gran Via 21 Hotel