Annett (26-30)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1 Woche • Stadt
Auf jeden Fall gern wieder!

Das Hotel hat über 200 Zimmer und ist sehr sauber. Das Haus ist in einem guten Zustand. Es gibt einen Saunabereich, den wir aber nicht genutzt haben aufgrund der Jahreszeit. Viele Europäer haben wir getroffen, liegt sicher daran, das dieses Haus auch der Hotelkette nH Hotels angeschlossen ist, welche spanischer Herkunft ist. New York im August ist sehr warm, vor allem in den Subway Stations. Ständiger Wechsel zwischen warm und kalt, da natürlich überall die Klimaanlagen auf Hochtouren laufen. Man sollte besser Anfang Oktober dorthin reisen. Handyempfang war gut.

• Moderne Möbel und gute Betten, Badezimmer mit Mamorfliesen, Safe, Telefon sowohl im Bad wie auch im Zimmer vorhanden, Minibar,Coffee-and Tea Maker incl. instant tea and coffee- haben wir sehr gern genutzt. Klimaanlage haben wir zeitweise ausgestellt,da doch recht geräuschintensiv. Sehr sauber!

• Gut
  • Personal sehr freundlich, lediglich beim check in etwas im Stress. Zimmer waren immer top gereinigt, Wäscheservice haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Perfekte Ausgangslage um Manhatten kennenzulernen, Empire State Building ist max. 10 Minuten zu Fuss entfernt, Subway Station Grand Central ca. 5 Minuten zu Fuss. Den Times Square , aber auch Broadway erreicht man gut zu Fuss, Pubs und Restaurants in unmittelbarer Nähe, auch Starbucks ist mehrfach in wenigen Minuten erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife