Anja (19-25)

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Unsere Überschrift sagt eigentlich alles. Die Lage ist der absolute Traum. Man kommt zu Fuß überall bequem hin. 2 Straßen entfernt ist das Empire State Buildung und in die andere Richtung die Grand Central Station. Auch der Times Sqaure ist nicht weit entfernt. Aber das Hotel.. unglaublich. Vllt haben wir auch einfach 2 schlechte Zimmer bekommen, aber ja manchmal fehlen mir dann doch die richtigen Worte um es zu beschreiben. In unserem Zimmer war Schimmel im kompletten Bad, der Föhn war ohne Funktion, das Fenster ließ sich nach dem öffnen nicht mehr schließen, die Duschbrause setzte manchmal einfach aus,.. Bei meinem Bruder und seiner Freundin war es ähnlich zwar ohne Schimmel dafür ein ölartiger Fleck der 1/3 des Spiegels einnahm, Klimaanlage kühlte nicht sondern erwärmte die Luft im Zimmer,... Es gab auch an einem Tag plötzlich keine Handtücher mehr. Auf nachfragen an der Rezeption entschuldigte man sich nicht sondern teilte uns mit, dass dann "morgen" wieder neue da sein. Wir wollten aber heute noch duschen aber dies stellte ein Problem an der Rezeption dar. Auch die Auskunft zu Ausflügen oder Strecken oder ähnliches war dem Personal zu viel. Es wurden die Augen verdreht lt. geseufzt. Darauf hin wollten wir nicht mehr so oft an die Rezeption gehen, doch leider muss man das wenn man an seinen Safe will, obwohl dieses System mit einem extra Raum und Unterschrift sehr gut ist. Man kann über das Hotel auch einen Shuttleservice zum Airport bestellen. Bei uns waren es 90 Dollar nach Newark. Das Hotel erhielt 20 Dollar und 70 Dollar bekam dann Selina unsere Fahrerin. Die sehr nett war und nicht wie anderen Taxifahrer wild umher kurvte. Unser Fazit. New York TOP Lage TOP Hotel absoluter FLOP!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife