Relatives großes Hotel der NH-Kette (unter italiensicher Führung), dass für einen Städtetrip wirklich zu empfehlen ist. Die Lage ist 1a. Das Publikum ist überwiegend italienisch, gelegentlich hört man in Lobby und Fahrstuhl auch mal deutsch. Beim Checkout hat der Mann an der Rezeption uns unterstellt, wir hätten 2 Teile aus der Minibar verzehrt. Witzigerweise haben wir bei der Dame, die vor uns ausgecheckt hat, mitgehört, wie ihr ebenfalls unterstellt wurde, ein anderes Teil aus der Minibar genommen zu haben, was diese aber verneinte. Nachdem wir sagten, dass wir nichts aus der Minibar genommen haben, akzeptierte er dies so. Das ist schon ein komischer Zufall. Ist das vielleicht eine Masche? Wenn die Forderung begründet gewesen wäre, hätte er doch nicht sofort nachgelassen, oder?
Zimmer ist winzig klein. Kingsize-Bett, wie fast überall in den USA, vorhanden. Bad auch sehr winzig, leider kein Safe. Ausblick auf einen Hinterhof, wo die Klimaanlage laut brummt. Fenster ließ sich nicht richtig schließen, daher sehr sehr laut.
Frühstück wird in einem winzig kleinen Frühstücksraum in Buffetform angeboten. Die Auswahl der angebotenen Speisen ist für den Preis von 22 ,- USD pro Person (plus Steuern und plus Trinkgeld!) zu klein, die Qualität war aber super. Frisches Obst, Lachs, Cerialien, Joghurt, Toast und Omelette, dass frisch zubereitet wird. Bedienung eher unaufmerksam, Teller wurden nur sehr schleppend abgeräumt. Aufgrund der wirklich sehr kleinen Größe des Raumes saß man direkt am Buffet und die Besucher liefen ständig am Tisch vorbei. Es ist wirklich empfehlenswerter, irgendwo in der Umgebung zu frühstücken. Am Times Square gibt es einen Italiener namens "Sbarro", der ein amerikanisches Frühstücksbuffet für 8,99 USD anbietet.
Zimmerservice war zufriedenstellend, das Zimmer wurde täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern befüllt.
Das Hotel liegt in der 38th Straße Ecke Madison Avenue - also super zentral. Zum Times Square sind es nur wenige Blocks und Gehminuten. Das Empire State Building ist fußläufig erreichbar. Nachteil, wenn man mit dem öffentlichen Nahverkehr anreist ist leider, dass es in der Umgebung keine U-Bahn-Station gibt - die nächste ist erst der "Grand Central". Mit Gepäck ist das ein verdammt weiter Weg. Als wir abgereist sind, hat es in Strömen geregnet. Der Concierge sagte, dass es bei Regen unmöglich sei, ein Taxi zum Hotel zu bekommen. So sind wir bei strömenden Regen und mit je 2 Trolleys in den Händen zum Grand Central gelaufen und waren platschnass, als wir dort ankamen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt weder Pool noch Sportbereich.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Stadt |