David (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Exzellenter Aufenthalt im echten Luxushotel

Wir waren über meinen Geburtstag 3 Nächte in Prag. Vom Luxus des Hotels waren wir beeindruckt, tolles Interieur, großes Zimmer und sehr persönlicher, zuvorkommender Service. Zu meinem Geburtstag hatte ich bereits am Anreisetag eine nette süße Überraschung und eine Flasche Sekt auf Kosten des Hauses vorgefunden. Auch an meinem Geburtstag selbst wurde ich beim Frühstück von zwei sehr netten Mitarbeiterinnen mit einem Stück Kuchen samt Geburtstagskerze überrascht - einfach toll! Neben dem sehr sauberen und gut eingerichteten Zimmer können wir besonders den tollen und großen Wellnessbereich lobend hervorheben, den wir mehrmals besucht haben. Auch die Bar mit Live-Pianomusik und den leckeren (alkoholfreien) Cocktails zu angemessenen Preisen hat uns sehr gut gefallen. Alles in allem ein sehr sehr gelungener Aufenthalt an den wir gerne zurückdenken werden - ein echtes Luxushotel eben.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:David

Dear guest, thank you for your feedback! We hope to see you soon again! Warmest regards, Yosif Mitkov, Guest Relations