Sophie (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Positiv überrascht :)

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir (2 Pärchen) haben eine Wochenend- Städtereise nach Prag gebucht, im 5Sterne Hotel Boscolo für 2 Nächte mit Frühstück. Wir wurden angenehm überrascht, die 5 Sterne sind in jedem Fall gerechtfertigt. Hotel Allgemein: Das Hotel liegt sehr zentral, vom Bahnhof nur 5 Min. entfernt, zur Altstadt ebenfalls, was für uns perfekt war. So haben wir überwiegend alles zu Fuß erreichen können :) Im Allgemeinen ist das Hotel sehr pompös aber dennoch sehr gemütlich und stilvoll eingerichtet und gehalten. Wir fühlten uns sofort wohl. Der Check-In verlief reibungslos und wir konnten sogar sofort in unsere Zimmer. Zu erwähnen ist natürlich auch noch der Kofferservice ;) Im Zimmer angekommen: Die Zimmer sind klein aber dennoch ausreichend, ausgestattet mit Minibar, kleinen Bad in Marmor mit Badewanne/Dusche, WC, Waschbecken, Bidet, TV, Klima, Kleiderschrank, Safe, großes Bett, Schminktisch :P sogar Bügeleisen und Bügelbrett. Die Zimmer wurden sorgfältig gereinigt und der Handtuchservice verlief ebenfalls reibungslos. Essen: Frühstückzeit von 06.30-11.00 Uhr Das Frühstück war in Büffetform und gut an Auswahl, von Spiegelei, Rührei, Speck, würstchen über Obst, Gemüse, verschiedene Wurst - und Käseaufschnitte bis Kuchen, verschiedenste Brotsorten, sowie Kaffe, Orangensaft, Multivitaminsaft, Heisse Schockolade, Nutella, Butter usw. alles vorhanden... geschmacklich lecker....sollte also für jedem etwas dabei sein, wenn nicht, der ist selbst schuld :D Auch hier gab es weder an der Sauberkeit noch am Service etwas zu bemängeln. SPA-Bereich: Zudem haben wir auch den Spa-Bereich besucht, der mit dem Aufzug im Keller zu erreichen ist. Super angenehme Atmosphäre und Einrichtung. Von Fitnessraum, über Massagezimmer, Pool und Sauna, alles vorhanden. Das Ambiente des Pools ist wirklich sehr schön, Liegestühle, Sessel und Tische sind ebenfalls vorhanden, man darf hier sogar seine Cocktails genießen, richtig zum wohlfühlen und entspannen. Warmes Wasser und angenehme Lufttemperatur. Frische Badetücher bekommt man an der Pool-Rezeption. So, nun denk ich ist genug geschrieben, das wichtigste wurde denk ich gesagt :D Anbei noch Bilder, die sagen ja bekanntlich mehr als Worte ;) Alles in allem ein sehr angenehmer und schöner Wochenendaufenthalt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Mehr Bilder(24)
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sophie

Dear guest, thank you for your feedback! We hope to see you soon again! Warmest regards, Yosif Mitkov, Guest Relations