- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel mit beeindruckender Empfangshalle. Zentral gelegen, nur etwa 500 m von Hauptbahnhof entfernt. Wir haben alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreicht, aber auch die nächste Bahnhaltestelle ist nicht weit weg. Das Frühstücksbuffet war gut, das Angebot hätte für ein 5-Sterne-Hotel u.U. noch etwas reichhaltiger sein können. Die Größe unseres Zimmers war ausreichend, jedoch im ersten Augenblick etwas enttäuschend. Das Zimmer lag in einer Art Zwischenstockwerk, das über den "Luxustrakt" zu erreichen war. Die Abstufung zu den "günstigeren" Zimmern war schon auf den Fluren deutlich zu erkennen. Von 'Aussicht' konnte man leider auch nicht sprechen, der Blick ging lediglich auf die gegenüberliegende Hotelwand. Ansonsten waren Zimmer und Ausstattung aber mehr als in Ordnung. Der Reinigungsservice war hervorragend, das Bett wurde teilweise zweimal am Tag gemacht, wenn man sich über Mittag noch einmal hineinlegte. Einzige wirkliche Enttäuschung war der Poolbereich, der zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts (31.07.-05.08.11) leider "auf unbestimmte Zeit" geschlossen war. Umso ärgerlicher, da nicht zuletzt der Spabereich für uns ausschlaggebend für die Wahl des Hotels war. Auf Nachfrage wurde uns die Möglichkeit unterbreitet, den Pool im ca. 5-10 Gehminuten entfernten Marriott-Hotel (ebenfalls 5 Sterne) zu nutzen. Das haben wir nicht getan. Alles in allem ein sehr angenehmes Hotel mit sehr gutem Service und aufmerksamen Personal in toller Lage. - Dass es nicht möglich ist zu sagen, ab wann der Poolbereich wieder geöffnet ist, macht mich leider etwas skeptisch, was die Bemühungen angeht, selbigen wieder in Gang zu bekommen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mareike |
Dear guest, thank you for your feedback! We hope to see you soon again! Warmest regards, Yosif Mitkov, Guest Relations