Ich kann bei manchen vorherigen Bewertungen absolut nicht verstehen, wie man an diesem Standard noch etwas auszusetzen haben kann. Aber gut, es ist natürlich auch alles eine Sache des Anspruchs. Dazu kann ich nur sagen: Wenn man in den Urlaub fährt um nach Fehlern zu suchen, findet man immer welche. Das Hotel ist jeden Cent wert!. Es ist ein wirklich absolut tolles Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und versucht alles zu tun, damit man sich wohl fühlt. Der Eingangsbereich (kostenloses Wlan) ist wunderschön und total imposant. Wir haben uns wirklich jedes mal gefreut wenn wir uns nach Besichtigungen wieder auf den Weg ins Hotel gemacht haben, man fühlt sich einfach absolut wohl, jedes mal beim betreten/verlassen des Hotels wird man freundlich verabschiedet/begrüßt. Einfach eine angenehme Atmosphäre. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Die Deluxe- Zimmer sind nicht besonders groß aber absolut sauber und sehr schön eingerichtet. Unser Bett war ein Traum :-). Es kam 2x am Tag ein Zimmermädchen, zum putzen, Handtücherauswechseln etc.. Es war wirklich sehr angenehm nach einem anstrengenden Tag an dem man nur rumgelaufen ist in das schön gemachte, saubere, kühle Zimmer zukommen.
Das Frühstück war wirklich sehr gut. Besonders angenehm war auch dass es bis 11:00 geht :). Alles war da: Brot, Obst, Kaffee, Säfte, Wurst,Käse, Eier, Speck, Lachs, deftigere Gerichte,, usw.... Sogar eine Harfespielerin war jeden Morgen da. Das einzige was man vielleicht bemängeln könnte ist, dass wir mitbekommen haben das viele Leute ein paar Minuten warten mussten bis ein Tisch frei geworden ist. Einige Tische sind auch wirklich sehr klein und zum frühstücken nicht unbedingt geeignet.
Top! Das Personal ist super hilfsbereit und immer total freundlich.
Die Lage ist perfekt, in ca 10 Gehminuten ist man am Rathaus und der Fußgängerzone. Auch der Wenzelsplatz und die U-bahnstation (falls man beispielsweise in den Zoo will) sind gleich ums Eck. Gleichzeitig ist das Hotel wirklich ruhig nachts. Allerdings hatten wir ein Zimmer das in einen Hof raus ging, ich weiss nicht wie es ist wenn man ein Zimmer mit Blick auf die Straße hat.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Spa-Bereich ist sehr schön. Mit dem Aufzug gelangt man direkt in den Keller und in den Wellnessbereich. Total schöne Beleuchtung und angenehmer Duft. Immer frische Handtücher vorhanden. Kostenlose Getränke, manchmal auch Obst vorhanden. Liegen waren meistens auch immer welche frei. Da es bei unserer Reisezeit draußen ca. 34° hatte und im Poolbereich eine Temperatur von 30° bzw. 28° Wassertemperatur herrschte, war dieser allerdings leider keine Abkühlung, aber der Pool ist ja inklusive Whirlpool mit Liegen etc und wenn man sich länger im Wasser aufhält (wie wir es getan haben) würde es sonst denk ich schnell zu kalt werden. Wir haben aufjeden Fall nochmal vor im Winter hinzufahren weil man dann den Spabereich einfach noch mehr genießen kann. Sauna und Türkisches Dampfbad sind auch sehr schön und erholsam. Massagen werden auch angeboten, haben wir allerdings nicht in Anspruch genommen da es keine unter 100 € gibt. Wir haben den Spabereich wirklich sehr genoßen und waren jeden Abend da :-) (er hat bis 21:00 auf)
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kim |
Dear guest, thank you for your feedback! We hope to see you soon again! Warmest regards, Yosif Mitkov, Guest Relations