Ein solides Hotel, welches sich auf einem Hügel befindet. Der Aufstieg erfolgt mit der Standseilbahn, die zum Hotel gehört. Der Fitnessbereich des NH City kann von den Gästen genutzt werden. Oben hat es noch eine Sauna, ein Sprudelbecken und ein Pool. Das Zimmer war sauber. Grössere Handtücher im Wellnessbereich wären wünschenswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 52 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unserer Dienstleistungen im NH Collection Prague. Unsere Hotels NH Prague City & NH Collection Prague sind tatsächlich durch eine spezielle Standseilbahn miteinander verbunden. Sie können diese Fahrt täglich genießen und wir freuen uns, dass unser Team Ihnen einen angenehmen und hochwertigen Aufenthalt in unserem Haus bieten konnte. Unser Spa-Bereich besteht aus einem Pool, einem Whirlpool und einer Sauna. Dieser ist derzeit im Preis für den Aufenthalt im NH Collection Prague inbegriffen. Wir hoffen, Sie bei Ihren zukünftigen Plänen, unsere wunderschöne Stadt Prag zu besuchen, wieder begrüßen zu dürfen. Unser gesamtes Team wird weiterhin sein Bestes für Sie und jeden einzelnen unserer Gäste geben. Mit herzlichen Grüßen