Sophie (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • StadtJammern auf hohen Niveau

Gut

Ein gutes Hotel am Randgebiet, nicht weit weg zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten entfernt. Personal im Hotel sehr freundlich.

• Zimmer waren sehr groß und sauber. Jedoch, dass das Hotel erst seit ca. knapp über 1 Jahr neu ist, fanden wir das Badezimmer leider schon sehr abgenutzt und auch sehr unmodern, die Toilette war viel zu niedrig, das Waschbecken ebenfalls, wahrscheinlich eher für die sehr kleinen Gäste ausgelegt. Allgemein war das Badezimmer leider viel zu klein. Zum Zimmer hat auch leider ein Balkon gefehlt, wir hatten zwar wirklich keinen schönen Ausblick, nur in den Busch, was auch sehr schade war.

• Gut
  • Im Hotel befindet sich ein italienisches Restaurant, Preisauszeichnung sehr hoch. Wenn man Frühstück mit bestellt hat, gab es Buffet von 6:30-10:30 Uhr. Frühstück war in Ordnung, man könnte aber auch mehr anbieten. Uns hat leider frisches Obst gefehlt. Gab leider nur Dosen Obst in Schälchen. Wir empfanden das Restaurant für ein wenig zu klein geraten, für die Größe des Hotels. Satt geworden sind wir trotzdem und ein Platz haben wir auch irgendwie immer bekommen. Wir können mit guten Gewissen das Restaurant Pilsner Urquell tradice empfehlen, günstig und sehr lecker.

• Gut
  • Personal war in allen Bereichen wirklich sehr freundlich. Können wir überhaupt nichts bemängeln.

• Hotel liegt auf einen Berg, was nur erreichbar ist, mit der hauseigenen Seilbahn. Sehr gute Erreichbarkeit zum shoppen, zum essen gehen und auch die Sehenswürdigkeiten sind nicht weit entfernt, zur Burg ca. 20 Minuten, zum Petrin ca. 10 Minuten und zur Karlsbrücke ca. 15 Minuten, alles mit der Bahn erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab ein Wellness und spa Bereich, da befand sich ein kleines Schwimmbecken, ein Whirlpool und eine Sauna. Für unser empfinden auch viel zu klein für diese Anlage. Waren aber kaum Gäste in diesen Bereich, was sicherlich daran lag, das man beim Check in nicht wirklich darauf aufmerksam gemacht worden ist, das es diesen Bereich gibt. Wir wussten es nur durch unsere buchungsdetails von unseren Reiseveranstalter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1