Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Angelika (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Perfekte Lage mit Einschränkungen im Komfort

Hotel mit 5 Etagen, überwiegend deutsche Gäste, auch Reisegruppen. Der Gesamteindruck von 4 Tagen Aufenthalt entspricht eher 3-Sterne und profitiert in erster Linie von der günstigen Lage. WLAN für 30 min in der Lobby kostenlos. Man erhält an der Rezeption einen Code dafür. Die beiden Internetterminals waren stets besetzt und neben dem Eingang für alle Gäste der Monitor einsehbar. Tipp: Zimmer zum Innenhof; Buchung per E-Mail statt Onlinebuchung und Zimmertyp bestätigen lassen

• Wie oben beschrieben haben wir nicht das gebuchte Bett erhalten. Bei der Online-Buchung wird jedoch darauf hingewiesen dass dies nicht garantiert wird. Hier wäre eine sichere Auswahl bei Buchung durch Zimmerwahl wünschenswert. Das erhaltene Zimmer 508 lag in der Mansarde, sehr ruhig zum Innenhof, war jedoch relativ klein. Das Bad war klein und eng. Toilette direkt hinter der Tür! Das Wasser unter der Dusche wechselte zwischen eiskalt und extrem heiß! Dies entspricht keinem 4* Standard. Das Zimmer war sauber und wurde täglich vormittags gereinigt. Handtuchwechsel auf Wunsch.

• Frühstückbuffet ist Standard, alles übliche vorhanden. Positiv war das Tee-Buffet. Semmeln waren frisch, Brot war immer trocken und hat nicht überzeugt.

• Trotz Buchung eines Zimmers mit Twin-Betten haben wir nur ein Queensizebett erhalten. Da das Hotel am Wochenende ausgebucht war (was wohl normal ist), ist an Zimmertausch nicht zu denken. Beim Einchecken wurde unsere Kreditkarte mit 100.- € Garantie-Leisung belastet, ohne uns darüber zu informieren. Die angebotene Tiefgerage ist so winzig, das selbst bei Anreise am Vormittag kein Platz mehr frei war. Die alternative Tiefgarage Linzergasse ist 5 Gehminuten entfernt und wir mit 37.- € für 72 Std. berechnet und ist ausreichend groß.

• Das Hotel liegt direkt am Ende der Linzer Gasse am Fuße des Kapuzinerberges und ist ideal für einen Kurzurlaub in Salzburg. Alle Sehenswürdigkeiten in ca. 10 Min. zu Fuß erreichbar. Zimmer zu ruhigem Innenhof emfehlenswert.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife