W und H (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Stylisches, sauberes Hotel

Gut

Das Hotel hat eine gute Lage. Die Bushaltestelle ist unmittelbar vor dem Eingang. Die öffentlichen Räume des Hotels sind modern und gepflegt. Das Restaurant ist zugleich der Frühstücksraum. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, warme Speisen werden von einem Koch frisch zubereitet. Die Lage der Zimmer sind etwas negativ zu bewerten, welche in großer Anzahl zu Hinterhöfen liegen. Sie bräuchten dringend eine Renovierung. Betten sind sind ok, positiv ist die Kissenauswahl. Als erstes wurde uns ein Zimmer angeboten, in welchen fast kein Tageslicht war. Das zweite Zimmer war etwas besser, jedoch auch ohne Aussicht. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Betten gut. Aussicht meistens in Hinterhöfe. Sauber, jedoch renovierungsbedürftig.

• Gut
  • Frühstück reichhaltig und vielseitig. Restaurant: Essen gut aber teuer.

• Sehr gut.

• Gut
  • Am Ende der Gran Via. Bushaltestelle unmittelbar vor dem Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:W und H

Sehr geehrter W und H, Vielen dank für Ihren feedback. Es hat mich gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt und unser Frühstück insgesamt genossen haben. Trotzdem bedauere ich, dass es einige Aspekte Ihres Aufenthalts gab, die nicht dem hohen Standard entsprachen, auf den wir stolz sind. Bitte nehmen Sie meine aufrichtige Entschuldigung entgegen. Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, James Sessions -Guest Relations-