Die Zimmer waren sehr groß, sauber und ruhig. Leider gab es keine Infomappe auf dem Zimmer, und vor allem keine extra zu schaltende Heizung im Bad.
Das Zimmer, 2015 renoviert, war groß, sauber, vielleicht etwas sehr clean. Das Bett gut und schön groß. Es gibt eine Nespressomaschine und Teekocher, sowie eine Minibar in die auch große Flaschen passen. Der Ausblick auf die Lüftungsanlage ist nicht so schön. Das Bad mit großer Dusche läßt sich leider nicht extra beheizen und ist sehr fußkalt. Es gibt keinerlei Informationen, weder über das Haus/ Zimmer noch über die Stadt. Das größte Manko ist die Schlafcouch. Sobald man nur einmal in eine legere Sitzposition kommt, rutschen die Sitzkissen nach vorn und kippeln, außerdem ergibt sich ein großer Schlitz zum Bett-Teil, in dem dann schon mal Gegenstände verschwinden... Auch nach Beanstandung und kurzfristiger Besserung stellte sich der gleiche Zustand ein. Dieses angeblich erst ein Jahr alte Möbel ist äußerst unbequem und offensichtlich ungeeignet.
Das Frühstücksangebot haben wir nicht wahrgenommen. Ohne es gesehen und somit beurteilen zu können, geben wir keine 22,90 € p.P. für ein Frühstück aus. So viel können wir morgens noch gar nicht essen, um diesen Preis zu rechtfertigen.
Der CheckIn und -out war sehr freundlich, wir bekamen ungefragt ein Upgrade auf ein nächstgrößeres Zimmer. Am Abreisetag konnten wir unser Gepäck dort lassen und uns am Nachmittag noch einmal im Saunaraum erfrischen/ausruhen. Als Überraschung gab es zu meinem Geburtstag eine kleine Gabe und freundlichen Gruß aufs Zimmer. Leider konnte die reklamierte Couch nicht langfristig repariert werden.
Das Hotel liegt in der Fußgängerzone Mariahilfer Straße, direkt vor der U-Bahnstation Zieglergasse, inmitten von Geschäften aller Art, von Body-Shop bis McCafe. In unmittelbarer Nähe war das Parkhaus Attersee ausgeschildert, von dem man direkten Zugang zum Hotel hat.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife