- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns aufgrund seiner zentralen Lage neben dem Bahnhof für das Hotel entschieden. Diese erwies sich als sehr praktisch, da man vom Flughafen aus mit dem Zug direkt zum Bahnhof fahren konnte und das Hotel schließlich in wenigen Gehminuten erreicht hat. Viele Sehenswürdigkeiten sowie die Einkaufsstraße sind dann vom Hotel aus in ca. 15-20 Gehminuten zu Fuß erreichbar. Auch in der direkten Hotelumgebung sind ein paar gute Restaurants zu finden. Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen, was man vor allem an den Zimmern erkennen kann. Auch das Badezimmer ist klein und alt und der lange Verbindungsgang zum Zimmer war immer sehr kühl. Positiv muss aber erwähnt werden, dass dennoch alles einen sauberen Eindruck machte! Das Restaurant in welchem das Frühstück serviert wird dürft renoviert worden sein und wirkte modern. Auch am Frühstücksbuffet war für jeden Geschmack etwas dabei. Unser Fazit: für einen kurzen Städtetrip wo das Zimmer ohnehin nur wenig genützt wird ist dieses Hotel absolut ausreichend! Wir würden es wieder wählen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut