Das NH Danube City war eine Wilkommene Abwechslung zu meinen bisherigen Zentrum-Hotels in Wien. Im Haus hat es kostenfreies WLan (wie neuerdings üblich bei NH) welches auch ind en oberen Stockwerken gut funktioniert.. Die Alterststruktur der Göste war durchmischt - da das Hotel in der Nähe der UNO City liegt, ist es auch für Geschäftsleute sehr zu empfehlen.
Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand udn auch ausreichend gross. Minibar steht ebenso zur Verfügung wie freie Kaffe- udn Teeangebote. Es gab währen mined 3-tägigen Aufenthaltes im Zimmer absolut nichts auszusetzen. Wir hstten ein Zimmer im 18. Stockwerk udn die Aussicht war fantastisch.
Gastronomisch finde ich die Hotelbar sehr ansprechend. eS ist mal was anderes udn nicht wie sonst in den meisten Hotels im Lounge-Stil angellegt. es gibt eine genügend grosse Auswahl an Drinks; das Servicepersonal war sets zuvorkommend und sehr freundlich
Sehr aufmerksames udn zuvorkommendes Service. So macht ein Städtetrip spass. DEr Wiener Charme wird hier voll gelebt udn es ist eien Freude!
Das Hotel befindet sich nicht im Stadtzentrum (das war ein Grund meiner Wahl), ist aber dank der etwa in 5 Minuten zu erreichenden U-Bahnstation (Fussdistanz) ziemlich Entrumsnah. Mit der U-Bahn sinds es nur knapp 10 Minuten und man ist direkt im Zentrum beim Stephansdom (Direktlinie U1). Im Sommer bietet sich dass Hotel gerade wegen seinere LAge besonders an da diverse Wiener Stransbäder an den Donauauen ebenfalls keine 5min zu Fuss entfernt sind.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife