Conny (31-35)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Ein hübsches Hotel mit sauberen Zimmern und Sauna

Für zwei Nächte ein super Hotel mit leckerem Frühstück, sauberen Zimmern und nettem Personal. Pluspunkt auf jeden Fall die kostenlose Sauna, Minuspunkt die Parkplatzsituation.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und es gibt kleine Shampoo-Flaschen, etc. Die Dusche ist mit Badewanne, es gab einen großen Duschkopf, der aber leider nicht gut zu verstellen war. Wir hatten ein ruhiges Zimmer und auch von anderen Gästen haben wir fast nichts gehört. Die kostenlose Sauna hat uns relativ gut gefallen, leider war nur eine von zwei angeschaltet und der Außenbereich ist lediglich ein hässliches Dach ohne Sitzgelegenheiten, etc.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück getestet, aber dieses war sehr gut. Es gibt einen Koch, der auf Wunsch Rührei an einer Theke zubereitet (spricht allerdings nicht so gut deutsch) und verschiedene leckere Säfte sowie Joghurtdrinks. Einziger Minuspunkt war die Wurst, die aussah als wenn sie schon etwas länger auf dem Tablett lag und die Auswahl bei Wurst sowie Käse.

• Der Eingangsbereich ist sehr hübsch und großzügig, das Personal freundlich und hilfsbereit. Außerdem gibt es eine kleine Ecke mit Sofa, Getränkespender und Süßigkeiten.

• Das Hotel liegt relativ zentral und die Innenstadt ist mit dem Auto in wenigen Minuten erreichbar. Leider gibt es keine Parkplätze, die zum Hotel gehören und man muss sich in den Nachbarstraßen etwas suchen, was teilweise echt schwierig werden kann. Auf dem Parkstreifen vor dem Hotel ist das Parksystem laut Mitarbeiter etwas kompliziert und man bräuchte diese speziellen Parktickets. Eine Hotelseite ist an einer großen Straße gelegen, die andere eher ruhig, wir hatten nachts keine Probleme mit der Lautstärke, sind aber auch nicht so empfindlich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife