Axel (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Perfekt gelegenes Hotel mit super Service

Das Hotel ist super. Schön modern mit dunklem Holz, viel Glas und gemütlichen Sesseln und Tischen im Foyer ausgestattet. Ich schätze es ist ein typisches Business-Hotel, viele Tagungsräume - was ja überhaupt nichts negatives sein muss, wir hatten bloss das Gefühl, dass wir die einzigen waren, die morgens gegen 9.30 Uhr gefrühstückt haben, da alle anderen schon zu ihren Terminen weg schienen. Zum Gebäude selbst kann ich nichts sagen, kennengelernt haben wir "nur" den 6. Stock in dem sich unser Zimmer befand. Die angeboten Sport - und Wellnessmöglichkeiten haben wir nicht genutzt.

• Gut
  • Zimmer waren ausreichend groß mit viel Stauraum. Die Möbel machten einen wertigen Eindruck, Schubladen und Türen liefen geräuschlos und leicht. Es gibt einen Flachbildfernseher (22 Zoll ???), Minibar, einen "Bügelautomaten", Safe und Telefon. Für mich sah alles überhaupt nicht abgenutzt aus, die Matratze war (schön) fest.

• Gut
  • Wir haben "nur" das Frühstücksbuffett benutzt - und das war üppig. Über die 4 Tage hinweg zwar nicht abwechslungsreich, aber immer frisch und sauber angerichtet. Viel Obst, teilweise aus der Dose, Müsli, Nüsse, Trockenobst, Quark, Joghurts, dazu eine Käseplatte mit Käse am Stück, diverse Scheibenkäse, Wurst in verschiedenen Sorten, dazu Lachs und Forelle. Eier konnte man sich nach Wunsch zubereiten lassen, das obligatorische Rührei mit Speck und Würsten fehlte ebensowenig wie das Omelett nach Wunsch. Zu trinken gab es alle möglichen Tees, Säfte und Kaffee.

• Service war super. Das Personal beim Frühstück sehr aufmerksam, die Kaffeetasse war ständig voll und benutztes Geschirr wurde beinahe sofort abgeräumt. Zusätzliche Kissen waren kein Problem. Wenn man im "Business-Center" (3 PC mit Drucker) ins Internet wollte konnte man an der Rezeption Gutschein bekommen, ansonsten hätte es glaube ich 35 Cent/Minute gekostet. Zimmerreinigung war top, mir ist nichts aufgefallen. Alle Bediensteten waren sehr freundlich, kompetent und haben keine Fragen oder Wünsche offengelassen.

• Die Lage ist aus Sicht des öffentlichen Nahverkehrs super! Max. 5 Minuten zu den U-Bahn Stationen "Alte Donau" oder "Kaisermühlen" und von da gehen die Züge im 5-10 Minuten Takt in Richtung Innenstadt. Der Aiport Shuttle Bus fährt direkt vor dem Hotel ab und "wirft" einen bei der Ankunft nur 200 Meter vom Hotel entfernt raus. Wir sind nur U-Bahn gefahren, daher kann ich nichts zu der Anbindung mit Bussen sagen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife