Das NH Danube ist ein modernes Stadthotel mit vielen Extras. Zimmer sind angenehm groß , die Sauberkeit einwandfrei. Wir haben mit Frühstück gebucht, es gibt alles was man sich nur wünschen kann, erstklassig! Wir haben über Ebay gebucht, das Hotel stellt immer wieder neue Gutscheine ins Ebay. Es lässt einen dort auch keiner spüren dass man "billig" gebucht hat - die Rezeption ist überaus freundlich und auch die Reservierung klappt einwandfrei.
Sehr große und saubere Zimmer, Minibar vorhanden. Wir hatten ein Superior Zimmer im 18. Stock - klasse Aussicht. Die Zimmer sind sehr neu und modern eingerichtet. LCD Fernseher vorhanden.
Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal, von der Rezeption über das Frühstückspersonal und auch die Zimmerreinigungskräfte.
Lage an der alten Donau ist sehr ruhig und die Verkehrsanbindung super, in zwei Minuten ist man an der U1 die direkt ins Zentrum fährt (nur 3 Stationen) Gleich in der Nähe befindet sich das Einkaufszentrum Donaucenter mit Donauplex, unbedingt anschaun!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife