Claudia (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2010 • 1-3 Tage • ArbeitAbgewohntes und abgelegenes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das NH Hotel Saint Pieters liegt außerhalb des Zentrums an einer stark befahrenen Straße, auf der auch 3 Straßenbahnen fahren, die ins Zentrum fahren. In der unmittelbaren Nähe des Hotels gibt es keine Restaurants; auch das Hotel selbst hat nur eine kleine Bar Man merkt, dass das Hotel selbst in die Jahre gekommen ist; das Zimmer sieht abgewohnt aus - hie und da könnte man auch Schmutz vermuten. Zimmerservice funktioniert allerdings sehr gut. Ansonsten ist das Zimmer sehr groß und gut ausgestattet, Das Frühstück ist nicht überragend, aber zumindest ist von allem etwas dabei. Kaffee ist leider nicht genießbar - aber da bin ich als Österreicherin wohl verwöhnt Das Personal war sehr freundlich und bemühte sich bei allen Anliegen. Abends an der Bar kam die Rezeptionistin und bediente uns, da es keinen eigenen Barangestellten gab Es gibt definitiv schlechtere Hotels und es ließ sich "aushalten", somit ein Hotel, dass ich tw. weiterempfehlen würde - würde ich allerdings noch einmal nach Gent fahren, würde ich ins Marriott gehen, das direkt am Hauptplatz war

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe