Karl-Heinz (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Für 4 Sterne billig und sehr gute Preisleistung

Gut

Das Hotel ist wie brandneu und hat eine lange Lobby. Das Business Center fand ich etwas komisch, denn es sah aus wie ein Glascontainer neben der Rezeption. Dort konnte man aber kostenlos arbeiten. Ganz hinten war das mehrstöckige Casino.

• Das Zimmer war für mich wie eine kleine Wohnung. Es gab alles beginnend vom Safe im großen Schrank, eine Kaffeemaschine eine Minibar und einem Nachtlicht über der Zimmetüre. Dazu kam ein langes Bad mit einem Doppelwaschbecken, Festbeleuchtung und weiter im Gang zur Wann, dann Dusche und ganz hinten das WC mit dem Bidet. Alles war sehr neu und sauber. Im Bett konnte ich sehr gut schlafen. Naja, ein bisschen hörte man die lustigen Nachbarn durch, aber es ging so.

• Man wollte uns ein Frühstück verrechnen, obwohl wir nie dort waren. 34 Euro zu zweit war uns zu teuer.

• Gut
  • Die Begrüßung war sehr freundlich. Es wurde alles in Spanischenenglisch erklärt und wir konnten das Zimmer schon um 14 beziehen. Der Gang ging vom Casino weg, sodass wir da nichts hörten. Das Zimmer war in einem Topzustand geputzt und alles war an seinem Platz.

• Das Hotel hatte eine gute Lage zur Grünfläche am Guadiana. Außerdem konnte man schnell die Römerbrücke und den Bahnhof erreichen. In die Altstadt brauchten wir rund 15 Minuten zu Fuß. Sonst kann man auch noch vom Flughafen anreisen. Das Taxi kostet zwischen 22 und 24 Euro (mit Taxameter)

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das gab es mal das Casino, ein Spa, das wir aber alles nicht nutzten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018