Oliver (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel für Kurztrip

Hotel ist recht gut gelegen, unweit von der Metro Station Colombia und von Bernabeu Stadion. Somit ist es für Städte-Trips sehr gut geeignet.

• Wir hatten ein New Style Zimmer gebucht. Dies befand sich in der obersten Etage und war neu renoviert. Sauberkeit und Zustand waren sehr gut. Jedoch war die Größe des Zimmers und des Bettes für zwei Personen schon sehr klein. Hätten wir größere Koffer gehabt, hätten wir Probleme bekommen.

• Das Frühstücksbüffet ist sehr vielseitig und lecker. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Es wird auf viele Details, wie unterschiedliche Mich- und Saftsorten geachtet. Das Hotel hat auch ein Restaurant und eine Bar. Wir haben dieses jedoch nicht genutzt.

• Der Service war nett und zuvorkommend. Es wurde alles sehr schnell und effizient bearbeitet.

• Die Lage ist sehr gut, um von hier aus die Stadt zu erkunden. Bis zur Metro sind es keine 5 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hoteleigene Freizeitangebote gab es kaum. Braucht man allerdings auch nicht, da das Hotel sehr nah am Zentrum von Madrid liegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2019