- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das NH Parque Avenidas aufgrund der Beschreibung, der Lage und des günstigen Preises für eine dreitägige Städtereise nach Madrid gebucht. Das Hotel liegt in der Nähe der Stierkampfarena Ventas etwas östlich des Zentrums, dieses ist mit zwei U-Bahnlinien (2+5, ca. 5 min Fußweg) und zwei Buslinien (53+74, direkt bei Hotel) je nach Verkehr in 15-30 min erreichbar. Für die An-/Abreise vom/zum Flughafen haben wir die U-Bahn (Linien 8+9+2, ca. 30 min) benutzt, die im Abono Turistico 3 Dias (freie Benutzung öffentlicher Verkehrsmittel an drei Kalendertagen um 18,40 €, erhältlich an Automaten in allen U-Bahnstationen) inkludiert war. Das Hotel ist nicht neu aber gut in Schuss, alles war sehr sauber und gepflegt, das Personal freundlich und kompetent. Unser Standard-Doppelzimmer war groß genug, funktionell ausgestattet und bot einen guten Komfort, lediglich die Schallisolierung war nicht die beste (Straßenlärm, Geräusche vom Gang und Nachbarzimmern relativ laut). Das Frühstück bot eine gute Auswahl, war reichhaltig und sehr schmackhaft. Das Gratis-WLAN hat entgegen anderer Bewertungen im ganzen Hotel sehr gut funktioniert. Den Pool konnten wir aufgrund der niedrigen Temperaturen leider nicht nutzen. Wir können dieses Hotel aufgrund des günstigen Preises, der Ausstattung und der guten Verkehrsanbindung auf jeden Fall empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut